Clube Manager Portugal (FM2015): [FM08] FM Genie Scout 2008 | beta 1 | beta 2 | beta3 - Clube Manager Portugal (FM2015)

Ir para

  • (7 Páginas) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Último »
  • Novo tópico
  • Responder

[FM08] FM Genie Scout 2008 | beta 1 | beta 2 | beta3

#1 Membro offline   mischievous 

  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 04 Dez 2006

Publicado em 14 Abril 2008 - 10:20

CITAÇÃO(Beta 1)
Written by Eugene Tarabanovsky
Sunday, 13 April 2008
Some data loading errors are fixed. Scout doesn't work with compressed games still, only final release will be compatible with compressed save games.

Thank you for your understanding, patience and support.





CITAÇÃO(Beta 2)
FM Genie Scout 2008 public beta 2
Written by Eugene Tarabanovsky
Monday, 21 April 2008

Fixed more then 20 loading data errors. I am grateful to all people who send me dump-files. It's thanks to them the Scout becomes closer to the final version. Thank you for your support.




CITAÇÃO(Beta3)
FM Genie Scout 2008 public beta 3
Solved shortlist problem with non-visible regens, updated staff training rating system and corrected loading data errors. Beta 3 is the last beta before pre-release version.



Este post foi editado por leandro.seven: 26 Maio 2008 - 06:12
Razão da edição: Adição dos links directos para download

0

#2 Membro online   ecerqueira 

  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 18 Ago 2007

Publicado em 14 Abril 2008 - 12:05

já experimentas-te?

0

#3 Membro offline   ManOfSteel78 

  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 10 Jan 2004

Publicado em 14 Abril 2008 - 01:03

CITAÇÃO(ecerqueira @ Apr 14 2008, 13:05) Ver post
já experimentas-te?


eu ainda não experimen-tei.
0

#4 Membro offline   mischievous 

  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 04 Dez 2006

Publicado em 14 Abril 2008 - 02:02

Já experimen-tei e experimentei, até agora não me deu nenhum erro no meu save antigo
0

#5 Membro offline   Rabibi 

  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 21 Mar 2007

Publicado em 14 Abril 2008 - 05:49

A mim não funciona!!! medinho.gif medinho.gif medinho.gif

#6 Membro offline   verY 

  • Cigano cepo.
  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 28 Ago 2003

Publicado em 14 Abril 2008 - 06:01

CITAÇÃO(ecerqueira @ Apr 14 2008, 13:05) Ver post
já experimentas-te?



fdx esta malta não sabe escrever ...
0

#7 Membro offline   shelton 

  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 28 Abr 2007
  • Estado: Sim, porque como tem jogado a selecção o Jorge Mendes deve ter uma vontade tremenda de colocar lá jogadores.

Publicado em 14 Abril 2008 - 06:35

Fixe. Já consigo agora utilizar o Genie no meu save de 2012. É pena não terem corrigido aquele erro em que o Genie não funciona se tiver um Treinador Humano em jogo. Mas nisso é o menos mal.
0

#8 Membro offline   onilnina 

  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 19 Mar 2007

Publicado em 15 Abril 2008 - 09:45

Boas,

Tou com a versao 8.0.1 e um save em 2015. O genie funciona bem.

abraço a todos
0

#9 Membro offline   d3niz 

  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 07 Jun 2007

Publicado em 15 Abril 2008 - 01:19

Aqui segue nao funcionando

#10 Membro offline   Leandro Marques 

  • ::: Gosto!. :::
  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 11 Jan 2007
  • Estado: Há um limite em que a paciência deixa de ser considerada como virtude.

Publicado em 15 Abril 2008 - 01:22

CITAÇÃO(d3niz @ Apr 15 2008, 13:19) Ver post
Aqui segue nao funcionando


D3niz, tiveste em atenção a isto?

CITAÇÃO(shelton @ Apr 14 2008, 18:35) Ver post
Fixe. Já consigo agora utilizar o Genie no meu save de 2012. É pena não terem corrigido aquele erro em que o Genie não funciona se tiver um Treinador Humano em jogo. Mas nisso é o menos mal.


#11 Membro offline   d3niz 

  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 07 Jun 2007

Publicado em 15 Abril 2008 - 01:42

Como assim então?

Tenho de deletar meu treinador?! lol.gif


Obrigado pela ajuda wink.gif

#12 Membro offline   nhito 

  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 07 Mar 2008

Publicado em 15 Abril 2008 - 05:10

CITAÇÃO(d3niz @ Apr 15 2008, 14:42) Ver post
Como assim então?

Tenho de deletar meu treinador?! lol.gif
Obrigado pela ajuda wink.gif


Comigo também já funciona!
Gravas o jogo, depois vais a opções, "retirar treinador" e gravas o jogo noutro ficheiro. Esse outro ficheiro é o que vais usar para abrir no Genie Scout.

#13 Membro offline   d3niz 

  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 07 Jun 2007

Publicado em 15 Abril 2008 - 11:07

Mas logo apos retirar o treinador, posso fazer outro?

Mesmo assim funciona?

#14 Membro offline   Zimene 

  • Oscar 'Cepo' Cardozo <3
  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 25 Ago 2003
  • Estado: Vai Cardozo!

Publicado em 16 Abril 2008 - 01:21

CITAÇÃO(d3niz @ Apr 16 2008, 00:07) Ver post
Mas logo apos retirar o treinador, posso fazer outro?

Mesmo assim funciona?

Primeiro, gravas o teu save actual
Depois retiras o treinador (tu)
Voltas a gravar, mas noutro ficheiro
Procuras la o que tens a procurar com o scout, com este ultimo ficheiro (que pelos vistos é o unico que funciona)
Depois voltas a carregar o primeiro save que gravaste, aquele que ainda tem treinador?

Queres um desenho? icon_mrgreen.gif
0

#15 Membro offline   Leandro Marques 

  • ::: Gosto!. :::
  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 11 Jan 2007
  • Estado: Há um limite em que a paciência deixa de ser considerada como virtude.

Publicado em 16 Abril 2008 - 01:26

Já o fizeste. icon_mrgreen.gif

D3niz. compinchas.gif

#16 Membro offline   d3niz 

  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 07 Jun 2007

Publicado em 16 Abril 2008 - 02:09

Ja entendi.

É como se fosse uma gravaçao apenas para usar o scout! wink.gif

Muito obrigado a todos, amigos

#17 Membro offline   Leandro Marques 

  • ::: Gosto!. :::
  • Grupo: Membro Ausente
  • Registado: 11 Jan 2007
  • Estado: Há um limite em que a paciência deixa de ser considerada como virtude.

Publicado em 16 Abril 2008 - 02:26

Exactamente. wink.gif

#18 Membro offline   lupas 

  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 30 Jun 2006
  • Estado: FM2013

Publicado em 16 Abril 2008 - 10:48

funciona em na versão 8.0.2?!?!?!?

É que não vou conseguir testar isto até para aí..... ao fim de semana =s
0

#19 Membro offline   Adriano17 

  • Adriano17
  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 28 Dez 2005
  • Estado: FM 2013

Publicado em 16 Abril 2008 - 01:21

CITAÇÃO(lupas @ Apr 16 2008, 09:48) Ver post
funciona em na versão 8.0.2?!?!?!?

É que não vou conseguir testar isto até para aí..... ao fim de semana =s


acho que não
0

#20 Membro offline   andres_madrid 

  • Mágico SCBRAGA
  • Grupo: Membro da Comunidade
  • Registado: 01 Dez 2006

Publicado em 16 Abril 2008 - 03:58

CITAÇÃO(Adriano17 @ Apr 16 2008, 14:21) Ver post
acho que não



Eu tenho a versao 8.0.2 e funciona...
0

  • (7 Páginas) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Último »
  • Novo tópico
  • Responder