Ir para conteúdo

lastdance

Membro da Comunidade
  • Total de itens

    9.394
  • Registo em

  • Última visita

  • Pontos

    1,842 [ Doar pontos ]

Sobre lastdance

  • Rank
    Those who have seen your face, draw back in fear.
  • Data de Nascimento 26-09-1990

Métodos de contacto

  • Website URL
    http://

Informação de perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está a ser visualizado por outros utilizadores.

  1. vi a cena do woodstock99, nao sei se ja viram, papa-se bem, mas aposto que se vir uns videos no youtube sobre o assunto, em meia hora a coisa ficava resolvida.
  2. gosto muito mais dos pudins, especialmente o de caramelo. mas compro mousses tambem para ir alternando
  3. suponho que na app, eu nem tenho a app instalada, entro sempre com o pdf
  4. tambem comprei ontem uma, mas ainda nao lhe dei.
  5. foi muito fixe, pena o funcionamento dos serviços para tanta gente la dentro. eventualmente vou chegar a casa acho eu Para contexto, eu vi as 2 primeiras musicas de WT e fui para a fila da cerveja. Quando voltei ao concerto com as bebidas, vi 10s e acabou.
  6. lastdance

    Sorare

    regressamos finalmente aos eths nesta jornada. as minhas apostas da mls nao renderam, tirando o brandon, e esqueci-me de registar equipa 90% das vezes
  7. ia perguntar se querias beber la uma cerveja, mas eu vou chegar tarde (so devo ir para wt) porque ando todo f*dido de 1 pé, nao devo conseguir aguentar os concertos em pé. se vires um gajo com uma tshirt dos trollfest 75% chance de ser eu. os outros 25% é se levar outra tshirt.
  8. fogo pa nao estava nada a espera que aparecessem os ursos para safar isto
  9. ainda faltam muitos combates?
  10. alguem costuma programar GO? Tou a fazer um projeto daqueles de entrevista para uma cena que gostava bastante de entrar e nunca programei nisto na vida. Já me estou a orientar, mas suponho que nao tenha feito muita coisa da melhor forma
×
×
  • Criar Novo...