Guest trz Publicado 15 Novembro 2013 Acabem o programa e que o tiago ganhe Já se viu quem é o macho da relação João/Diano Compartilhar este post Link para o post
jmgv Publicado 15 Novembro 2013 "Alguém tenha a decência de me querer ajudar" LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Compartilhar este post Link para o post
Leonino Publicado 15 Novembro 2013 (editado) Alguém que informe a nônô que tocaram nos segredos Quem é que tocou? EDIT: Esquece já vi, foi o Tiago. Editado 15 Novembro 2013 por Leonino Compartilhar este post Link para o post
xicantonio Publicado 15 Novembro 2013 Nunca vi estas imagens hoje Compartilhar este post Link para o post
Oblivion Publicado 15 Novembro 2013 uau, o João declarou-se ao Diano? Compartilhar este post Link para o post
jmgv Publicado 15 Novembro 2013 tipo... isto já faz colhões de tempo Compartilhar este post Link para o post
Oblivion Publicado 15 Novembro 2013 (editado) tipo... isto já faz colhões de tempo eu sei, velho Editado 15 Novembro 2013 por Oblivion Compartilhar este post Link para o post
Guest trz Publicado 15 Novembro 2013 Bruno está all in para não sair Compartilhar este post Link para o post
jmgv Publicado 15 Novembro 2013 ca foi isto ................................................. Compartilhar este post Link para o post
Leonino Publicado 15 Novembro 2013 Débora ao beijar o Luís: "Desculpa mãe." lol Compartilhar este post Link para o post
jmgv Publicado 15 Novembro 2013 (editado) é... uma pudicazita... ............ loool... correu-lhe mal Editado 15 Novembro 2013 por jmgv Compartilhar este post Link para o post
Leonino Publicado 15 Novembro 2013 Sofia. :heart: Lol, a voz gosta disto. Compartilhar este post Link para o post
jmgv Publicado 15 Novembro 2013 E isto para o gajo que tem que estar afastado dela, deve lhe ter 'doido' lol Compartilhar este post Link para o post
Fajo Publicado 15 Novembro 2013 que rei :lol: Epa esse gif está lindo :prayer: Compartilhar este post Link para o post
xicantonio Publicado 15 Novembro 2013 Txi o João todo fdd, o gajo já tá habituado qual é a cena? Compartilhar este post Link para o post
jmgv Publicado 15 Novembro 2013 o diano tá todo comido do cerebro Txi o João todo fdd, o gajo já tá habituado qual é a cena? é a imagem dele... tájaver Compartilhar este post Link para o post
Leonino Publicado 15 Novembro 2013 Sofia. :heart: Lol, a voz gosta disto. http://www.dailymotion.com/video/x1777wl http://dioguinho.pt/sofia-faz-danca-sensual-para-o-diogo/ Compartilhar este post Link para o post
jmgv Publicado 15 Novembro 2013 (editado) O Rúben deu um beijo à Débora e ela "que cheiro a velho da boca". Já deve ter andado com a boca em coisas piores e está preocupada com o cheiro a velho! Editado 15 Novembro 2013 por jmgv Compartilhar este post Link para o post