Journalist Publicado 30 Janeiro 2017 Y2J já? Está explicado tanto tempo :lol: 2 minutos entre cada entrada. Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 30 Janeiro 2017 #1 - Cass #2 - Jericho #3 - Kalisto Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 30 Janeiro 2017 #1 - Cass #2 - Jericho #3 - Kalisto #4 - Mojo FUCK OFF MOJO Compartilhar este post Link para o post
Robe Publicado 30 Janeiro 2017 (editado) fds qual é a vossa stream? O #3 ainda agora entrou Editado 30 Janeiro 2017 por Robe Compartilhar este post Link para o post
Shazam Publicado 30 Janeiro 2017 Esta rumble vai ser uma desilução como sempre Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 30 Janeiro 2017 #1 - Cass #2 - Jericho #3 - Kalisto #4 - Mojo #5 - JACK FUCKING GALLAGHER Compartilhar este post Link para o post
Kev Publicado 30 Janeiro 2017 Esta rumble vai ser uma desilução como sempre Epá :lol: Compartilhar este post Link para o post
Enzo Dios Perez Publicado 30 Janeiro 2017 Estão a tentar bater o recorde de mais tempo desde o começo sem alguém ser eliminado? wtf :lol: Compartilhar este post Link para o post
Enzo Dios Perez Publicado 30 Janeiro 2017 Some Bodies Gonna Get It Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 30 Janeiro 2017 #1 - Cass #2 - Jericho #3 - Kalisto #4 - Mojo #5 - JACK FUCKING GALLAGHER #6 - Mark Henry Compartilhar este post Link para o post
Enzo Dios Perez Publicado 30 Janeiro 2017 (editado) Este Gallagher é uma comédia. :lol: Editado 30 Janeiro 2017 por Enzo Dios Perez Compartilhar este post Link para o post
roy kent Publicado 30 Janeiro 2017 O meu Taima deixou de dar :( Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 30 Janeiro 2017 #1 - Cass #2 - Jericho #3 - Kalisto #4 - Mojo #5 - JACK FUCKING GALLAGHER #6 - Mark Henry #7 - BRAUN Estava adiantado pa crl, a stream da Taima f*deu-se e foi para publicidade. Agora estou com quase 1 minuto de lag. Compartilhar este post Link para o post
Aimar10 Publicado 30 Janeiro 2017 Estava adiantado pa crl, a stream da Taima f*deu-se e foi para publicidade. Agora estou com quase 1 minuto de lag. Same. BRAUN a limpar o ringue Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 30 Janeiro 2017 #1 - Cass #2 - Jericho #3 - Kalisto #4 - Mojo #5 - JACK FUCKING GALLAGHER #6 - Mark Henry #7 - BRAUN #8 - Sami Zayn Compartilhar este post Link para o post