Rei_Patricio Publicado 16 Novembro 2012 Está aí povo para fazer uns sarrabiscos? Compartilhar este post Link para o post
Rei_Patricio Publicado 16 Novembro 2012 (editado) Façam login e botem aqui o nick que eu convido. http://www.isketch.net/isketch.shtml Editado 16 Novembro 2012 por Rei_Patricio Compartilhar este post Link para o post
scout Publicado 16 Novembro 2012 Saí sem querer, convida outra vez Compartilhar este post Link para o post
Rei_Patricio Publicado 16 Novembro 2012 Empancou. Não sei se eles ficaram na sala, eu saí. Bug, Scout, estão na sala? Compartilhar este post Link para o post
Carson Wentz Publicado 16 Novembro 2012 10 minutinhos e entro. Compartilhar este post Link para o post
Rei_Patricio Publicado 16 Novembro 2012 já tá pá Fdx, voltou a envravar. Não sei se é do chrome, vou tentar entrar no mozilla, vocês ficaram na sala? Compartilhar este post Link para o post
Guest Dpitz Publicado 16 Novembro 2012 vou só instalar o plugin Compartilhar este post Link para o post
Rei_Patricio Publicado 16 Novembro 2012 Eu não estou na sala, mas eles devem ter ficado lá, se estiverem convidem sff. Rei P.S, Roma, tens que dizer o nick com que entras para a malta te convidar Compartilhar este post Link para o post
Carson Wentz Publicado 16 Novembro 2012 Tenho que actualizar o Flash pelos vistos, crl po Chrome. Já digo alguma coisa! Compartilhar este post Link para o post
Rei_Patricio Publicado 16 Novembro 2012 Scout, bug, criei outra sala pk cai da anterior, acho que já descobri qual era o problema. Já convidei o dpitz e o roma e n entram :confuso: Compartilhar este post Link para o post
45roma Publicado 16 Novembro 2012 Enganei me no nick é Goncalo Compartilhar este post Link para o post
Rei_Patricio Publicado 16 Novembro 2012 Enganei me no nick é Goncalo já te convidei pá. Compartilhar este post Link para o post