Wacko_Jacko Publicado 18 Setembro 2014 Javier Hernandez , Son e Keylor Navas. Resto meh Compartilhar este post Link para o post
g0dzilla Publicado 18 Setembro 2014 dekap borrado ! :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
Orfspell Publicado 18 Setembro 2014 Sorry! Our servers are temporarily down while we work on making things better. Please come back later. :lol: Compartilhar este post Link para o post
Roma Publicado 18 Setembro 2014 Esse Balo dekap :carinhoso: Adorei ele no '14 Compartilhar este post Link para o post
JC3 Publicado 18 Setembro 2014 Sorte para quem conseguiu entrar :) Compartilhar este post Link para o post
Roma Publicado 18 Setembro 2014 Servers todos comidos. Meh, já se previa que isto fosse acontecer... Compartilhar este post Link para o post
HappyKing Publicado 18 Setembro 2014 A mim só me aparece a opção para comprar ? Que faço ? Compartilhar este post Link para o post
Coveiro Publicado 18 Setembro 2014 A única coisa de jeito que me saiu foi uma shadow e um manuel fernandes :lol: Compartilhar este post Link para o post
franciscofvx Publicado 18 Setembro 2014 ahhh nao consigo entrar! Compartilhar este post Link para o post
g0dzilla Publicado 18 Setembro 2014 Tá fdd entrar. Dekap, manda-me um bocado do teu server sff :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
depina Publicado 18 Setembro 2014 Esta difícil de penetrar carai Compartilhar este post Link para o post
Roma Publicado 18 Setembro 2014 Loading... annnnnnnnnnnd IT'S GONE! Compartilhar este post Link para o post
verY Publicado 18 Setembro 2014 dekap vai-te f*der. Cagão do crl... Tens 80% do trabalho feito :c mexe-te crl! Compartilhar este post Link para o post
Roma Publicado 18 Setembro 2014 Já me pediram a perg. de segurança. HYYYYYYYYYYYYYYYYYPEEEE! Compartilhar este post Link para o post
verY Publicado 18 Setembro 2014 esta m*rda não para de rodar mas não passa daqui :lol: Compartilhar este post Link para o post
PedroNeves Publicado 18 Setembro 2014 f*da-se, nunca mais consigo entrar... Compartilhar este post Link para o post
vendetta04 Publicado 18 Setembro 2014 Bem , consegui entrar mas já está down ! EA :facepalm: Compartilhar este post Link para o post
xicantonio Publicado 18 Setembro 2014 Fdx Iniesta? Já nem precisa de fazer trading, pqp Compartilhar este post Link para o post
famaboys Publicado 18 Setembro 2014 Já melhoravam os servers. :lol: Compartilhar este post Link para o post
pr0f Publicado 18 Setembro 2014 Sorry! Our servers are temporarily down while we work on making things better. Please come back later. Compartilhar este post Link para o post