Klebergol Publicado 23 Setembro 2012 Arv, dá vitória ao Rafa, para começar os PO. Compartilhar este post Link para o post
Foster Publicado 23 Setembro 2012 Eu também tenho que jogar com o Zozil. Compartilhar este post Link para o post
Mesut Ozil Publicado 23 Setembro 2012 Então é quando quiseres, minpowa. Compartilhar este post Link para o post
Rafinha Publicado 23 Setembro 2012 Foster, cria sala para eu jogar contra o Ozil. Compartilhar este post Link para o post
Mesut Ozil Publicado 23 Setembro 2012 Bom, bom era fazer já os dois jogos. Compartilhar este post Link para o post
Foster Publicado 23 Setembro 2012 (editado) Dudes eu posso tentar criar sala mas não tou na minha net normal, esperem um pouco http://www.haxball.com/?roomid=ff2018379788951443d8613104877c1a71ef8090c5f4e3303892e517b85658ed Alguém que crie.. Editado 23 Setembro 2012 por maxpowa Compartilhar este post Link para o post
xExuu Publicado 23 Setembro 2012 http://www.haxball.com/?roomid=fdcb92d23051034ddb7477c30a8b482b827eb6ed45a7a26ce86e01494d955032 Andem la rapido. Compartilhar este post Link para o post
Pat Riley Publicado 23 Setembro 2012 Arv, dá vitória ao Rafa, para começar os PO. lol faltas tu e o ozil só faltava agora dar a vitória para ele me passar. Compartilhar este post Link para o post
Klebergol Publicado 23 Setembro 2012 Então abre sala para jogarmos. Compartilhar este post Link para o post
Foster Publicado 23 Setembro 2012 (editado) maxpowa 1 - 2 mesut Sem tirar merito ao zezut que jogou muito bem, já me estou a cagar para esta temporada :| -- edit: E SOU CAMPEÃO CAMPEÃO CAMPEÃO CHUCHA ARV CHUCHA CHUHAUCHUHAUCHUAH UHARCH CAMPEAO UHEAEAAHAHUEUHEAHUEAHAEAHAEAEAHUEAHUEAAHUEAHUAHUAHAAEHUAEHUAEHUEAHUAEHUAEHUEAHUEAHUEA LLLLLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL Editado 23 Setembro 2012 por maxpowa Compartilhar este post Link para o post
Pat Riley Publicado 23 Setembro 2012 precisas sala para jogares com o rafa kleber/ozil? se tiverem aí abro Compartilhar este post Link para o post
Klebergol Publicado 23 Setembro 2012 Se o rafa estiver aí, sim. Compartilhar este post Link para o post
Mesut Ozil Publicado 23 Setembro 2012 maxpowa 1 - 2 mesut Sem tirar merito ao zezut que jogou muito bem, já me estou a cagar para esta temporada :| -- edit: E SOU CAMPEÃO CAMPEÃO CAMPEÃO CHUCHA ARV CHUCHA CHUHAUCHUHAUCHUAH UHARCH CAMPEAO UHEAEAAHAHUEUHEAHUEAHAEAHAEAEAHUEAHUEAAHUEAHUAHUAHAAEHUAEHUAEHUEAHUAEHUAEHUEAHUEAHUEA LLLLLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL Confirmo. Ganhei ao campeão. :mrgreen: perdi 6-3 com o Ozil :-| Confirmo. Compartilhar este post Link para o post
Pat Riley Publicado 23 Setembro 2012 perdi 6-3 com o Ozil :-| ch*pa SUBI DE DIVISÃO VAMOS CRL INCHA RAFANOOB FOSTER VAMOS FAZER A FESTA? ABRAM ALAS PARA O VICE CAMPEÃO ÃO ÃO ÃO CHAMEM A POLICIA QUE O ÁRBITRO É LADRÃO E O BENFICA JÁ NÃO É CAMPEÃO Compartilhar este post Link para o post
Foster Publicado 23 Setembro 2012 EISH OLHA ELE TODO ARROGAM-TE A CONFIRMAR TUDO Compartilhar este post Link para o post
Pat Riley Publicado 23 Setembro 2012 eu sabia :lol: é tão fácil. Compartilhar este post Link para o post
Mesut Ozil Publicado 23 Setembro 2012 ch*pa SUBI DE DIVISÃO VAMOS CRL INCHA RAFANOOB FOSTER VAMOS FAZER A FESTA? ABRAM ALAS PARA O VICE CAMPEÃO ÃO ÃO ÃO CHAMEM A POLICIA QUE O ÁRBITRO É LADRÃO E O BENFICA JÁ NÃO É CAMPEÃO Fosse agora tinha perdido de propósito com o Rafinha. :-| Compartilhar este post Link para o post
Klebergol Publicado 23 Setembro 2012 Rafa queres jogar? Daqui a bocado bazo, portanto se quiseres é agora. Compartilhar este post Link para o post
Pat Riley Publicado 23 Setembro 2012 Fosse agora tinha perdido de propósito com o Rafinha. :-| dude eu tava a gozar isto era só para picar o maxpowa porque ele passa a vida a dizer que sou um falso humilde e blá blá blá :lol: anyway para o ano volto para ao pé de vocês no prob. Compartilhar este post Link para o post
Rafinha Publicado 23 Setembro 2012 Rafa queres jogar? Daqui a bocado bazo, portanto se quiseres é agora. Bora. Compartilhar este post Link para o post
Foster Publicado 23 Setembro 2012 ch*pa SUBI DE DIVISÃO VAMOS CRL INCHA RAFANOOB FOSTER VAMOS FAZER A FESTA? ABRAM ALAS PARA O VICE CAMPEÃO ÃO ÃO ÃO CHAMEM A POLICIA QUE O ÁRBITRO É LADRÃO E O BENFICA JÁ NÃO É CAMPEÃO METE NO SUBTÍTULO "ABRAM ALAS 1ª DIVISARV PORQUE VEM AÍ O FOSTER E O ARV" Compartilhar este post Link para o post
Mesut Ozil Publicado 23 Setembro 2012 dude eu tava a gozar isto era só para picar o maxpowa porque ele passa a vida a dizer que sou um falso humilde e blá blá blá :lol: anyway para o ano volto para ao pé de vocês no prob. dude, eu percebi. :cool: Por muito que em situações destas tenha preferência por um user em relação a outro não facilito, não é justo. Compartilhar este post Link para o post