playah Publicado 20 Dezembro 2012 Gala - Schalke f*da-se!!!!!!! Compartilhar este post Link para o post
Kiko17 Publicado 20 Dezembro 2012 Venha o Malaga, já que o Schalke já foi. Compartilhar este post Link para o post
Kendrick Lmao Publicado 20 Dezembro 2012 bem q apanhemos o vencedor do jogo do gala na proxima fase :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
Jody Bhengu Publicado 20 Dezembro 2012 Celtic vs Juventus Arsenal vs Bayern, jesus! Compartilhar este post Link para o post
Mr. White Publicado 20 Dezembro 2012 Arsenal vs Bayern Munchen Compartilhar este post Link para o post
Jone Sampaoli Publicado 20 Dezembro 2012 Tenho o feeling que vai calhar o Barcelona ao FC Porto. Compartilhar este post Link para o post
Mr. White Publicado 20 Dezembro 2012 Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund. Compartilhar este post Link para o post
Jody Bhengu Publicado 20 Dezembro 2012 Shakhtar vs Dortmund, not bad Compartilhar este post Link para o post
Kiko17 Publicado 20 Dezembro 2012 Milan vs. Barcelona :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
Jody Bhengu Publicado 20 Dezembro 2012 Milan vs Barcelona, yesssss Compartilhar este post Link para o post
Mr. White Publicado 20 Dezembro 2012 AC Milan vs Barcelona Nice. Compartilhar este post Link para o post
Jone Sampaoli Publicado 20 Dezembro 2012 Vá, já se safaram :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
Mr. White Publicado 20 Dezembro 2012 Real Madrid vs Manchester United Outro jogão. Compartilhar este post Link para o post
Jody Bhengu Publicado 20 Dezembro 2012 Real Madrid vs Manchester Compartilhar este post Link para o post
Kiko17 Publicado 20 Dezembro 2012 Porto vs. Malaga :celebracao: Compartilhar este post Link para o post
Jone Sampaoli Publicado 20 Dezembro 2012 REAL VS: MANCHESTER :prayer: Compartilhar este post Link para o post
Jone Sampaoli Publicado 20 Dezembro 2012 FC Porto, os azarados nos sorteios! Compartilhar este post Link para o post
Mr. White Publicado 20 Dezembro 2012 Malaga, nice. Ou era esta ou o Schalke, em termos de "mais acessíveis". É para passar! E depois apanhamos o vencedor do Galatasaray vs Celtic. Compartilhar este post Link para o post