Inka Publicado 11 Dezembro 2011 O MAIOR FALHANÇO NA HISTÓRIA DO HAXBALL! Postiga :prayer: Que classe :cool: Compartilhar este post Link para o post
Lestonks Publicado 11 Dezembro 2011 Já houve piores :lol: Hoje a equipa azul :prayer: Compartilhar este post Link para o post
Bumba Publicado 11 Dezembro 2011 Já houve piores :lol: Hoje a equipa azul :prayer: abre sala morcão. Compartilhar este post Link para o post
Juan Mata Publicado 11 Dezembro 2011 Já houve piores :lol: Hoje a equipa azul :prayer: True :prayer: Compartilhar este post Link para o post
Carlos Dias Publicado 11 Dezembro 2011 Leston, já recuperaste? Os rins como estão? :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
Lestonks Publicado 11 Dezembro 2011 Leston, já recuperaste? Os rins como estão? :mrgreen: Deitei-os fora, como tinha aqui os do braze substitui-os, estou ótimo! :grin: Compartilhar este post Link para o post
Unclouded Publicado 12 Dezembro 2011 Tentei jogar isto ontem. LOL Compartilhar este post Link para o post
marte Publicado 12 Dezembro 2011 Tentei jogar isto ontem. LOL :lol: Compartilhar este post Link para o post
Rafinha Publicado 12 Dezembro 2011 Quando eu tento jogar isto, nunca consigo estabelecer ligação ao host. Alguém sabe a solução para isto? Compartilhar este post Link para o post
Lestonks Publicado 12 Dezembro 2011 Quando eu tento jogar isto, nunca consigo estabelecer ligação ao host. Alguém sabe a solução para isto? Na minha sala entras Compartilhar este post Link para o post
Lestonks Publicado 12 Dezembro 2011 Quem está aí para uma haxballada? Compartilhar este post Link para o post
Che Publicado 12 Dezembro 2011 Eu, e já fiz o aquecimento. Tou a jogar demais hoje. Compartilhar este post Link para o post
Unclouded Publicado 13 Dezembro 2011 Eu estive a jogar há pouco com o Lourenço, e sinceramente: não jogo nada de jeito. Meh... Compartilhar este post Link para o post
marte Publicado 13 Dezembro 2011 É VALDO!!! foi bom tudo menos o último jogo :lol: Compartilhar este post Link para o post
doom_master Publicado 13 Dezembro 2011 E o Prémio Postiga de hoje vai para... Bug! Parabéns :compinchas: Compartilhar este post Link para o post
bug Publicado 13 Dezembro 2011 Chuta. Quero revalidar o título. 8) Compartilhar este post Link para o post
Unclouded Publicado 13 Dezembro 2011 Em que sala vocÊs jogam? Compartilhar este post Link para o post
Juan Mata Publicado 13 Dezembro 2011 (editado) Em que sala vocÊs jogam? Do Leston. edit: vê pm. Editado 13 Dezembro 2011 por Vitor Teixeira Compartilhar este post Link para o post