Rōnin Publicado 27 Novembro 2011 Já há uns tempos que ele faz isso. Bah, fiquei sem stream. :( A sério? Só agora é que notei lol Compartilhar este post Link para o post
Rōnin Publicado 27 Novembro 2011 Está-me a vir à cabeça Wimbledon.. Compartilhar este post Link para o post
Peplin Publicado 27 Novembro 2011 Tie-break. Vamos lá Federer! Compartilhar este post Link para o post
Peplin Publicado 27 Novembro 2011 MP muito bem anulado pelo Tsonga. Compartilhar este post Link para o post
Peplin Publicado 27 Novembro 2011 Que direita na resposta! :prayer: 2º set para o Tsonga. Compartilhar este post Link para o post
Peplin Publicado 27 Novembro 2011 Jogo em branco para começar o 3º set. Compartilhar este post Link para o post
The Red Devil Publicado 27 Novembro 2011 (editado) f*da-se, isto tá-me a fazer lembrar Wimbledon. Editado 27 Novembro 2011 por The Red Devil Compartilhar este post Link para o post
Peplin Publicado 27 Novembro 2011 Excelente vólei! :prayer: Mais um BP! VAMOS! Já está! :D Federer vai servir para vencer o encontro e o torneio. VAMOS! Compartilhar este post Link para o post
Rōnin Publicado 27 Novembro 2011 ALLEZ! Fecha-me agora isso moço. Compartilhar este post Link para o post
Lleyton Publicado 27 Novembro 2011 Federer! Treta de jogo, valeu o resultado final. 6º WTF do suiço, mais um record :prayer: Compartilhar este post Link para o post
Peplin Publicado 27 Novembro 2011 YES! :D 70º título da carreira. É o 1º tenista a vencer 6 WTF! Que fim de época! :prayer: Compartilhar este post Link para o post
Rōnin Publicado 27 Novembro 2011 Melhor de sempre :prayer: Estão a ver por stream? Queria ver a cerimónia. Compartilhar este post Link para o post
Lleyton Publicado 27 Novembro 2011 YES! :D 70º título da carreira. É o 1º tenista a vencer 6 WTF! Que fim de época! :prayer: E na 100ª final! Compartilhar este post Link para o post
Peplin Publicado 27 Novembro 2011 E acrescento ainda... 40º título, entre Grand Slams, Masters e WTF! Deus eterno! :heart: Compartilhar este post Link para o post
NIkeL Publicado 27 Novembro 2011 Já não há adjectivos. Um ídolo. Compartilhar este post Link para o post
Rōnin Publicado 27 Novembro 2011 Perdi a cerimónia... damn. :( Compartilhar este post Link para o post