Descartes Publicado 16 Novembro 2009 Yokohama: Soeda, Lindahl BU T Ito Compartilhar este post Link para o post
nEsT_1 Publicado 16 Novembro 2009 Se ainda der: Yokohama: Soeda, Lindahl, BU Im Editado com os restantes: Bratislava: Nieminem, Koubek, BU Istomin Champaign: Dent, Ram, BU Russel Lima: Gaudio, Junqueira, BU Schwank Cancún: Machado, Kavcic BU Riva Compartilhar este post Link para o post
Descartes Publicado 16 Novembro 2009 Bratislava: Bohli, Lacko BU Robert Champaign: Dent, Ram BU Anderson Lima: Schwank, Gaudio BU Silva Cancun: Machado, Zemlja BU Riba Se ainda der: Yokohama: Soeda, Lindahl, BU Im Dá. Teoricamente os primeiros jogos já começaram há 4 minutos, mas no live score ainda não aparece nada... Compartilhar este post Link para o post
nEsT_1 Publicado 16 Novembro 2009 Ok. Caso haja problemas com isso retiras, é na boa, não tinha visto e só reparei agora nas datas. ;) Já estão lá os restantes também. Compartilhar este post Link para o post
volc0mizado Publicado 16 Novembro 2009 Bratislava - Istomin, Nieminen, BU Phau Champaign - Dent, Kuznetsov, BU Anderson Lima - Schwank, Gaudio, BU Junqueira Yokohama - Lindahl, Soeda, BU Kindlmann (não sei se dá, pelo menos no livescore do atpworldtour nao estão jogos a decorrer) Cancun - Massu, Zemlja, BU Kavcic Compartilhar este post Link para o post
Dyester Publicado 16 Novembro 2009 Bratislava: Robert, Lacko BU Soeda Champaign: Dent, Ram BU Anderson Lima: Schwank, Gaudio BU Silva Cancun: Machado, Kavcic BU Riba Compartilhar este post Link para o post
Descartes Publicado 20 Novembro 2009 Já estão lançados os torneios para a próxima semana. Não se esqueçam que a WTF começa no Domingo às 14:15 h. Compartilhar este post Link para o post
Bynum Lover Publicado 20 Novembro 2009 (editado) WTF - Federer, Djokovic BU Del Potro Helsinquia - Nieminem, Kim BU Phay Puebla - Toyota - Soeda, Alex Kudryavtsev BU Ito Editado 22 Novembro 2009 por Bynum Lover Compartilhar este post Link para o post
Lleyton Publicado 20 Novembro 2009 Não consigo ver os sorteios :s WTF: Federer, Djokovic, BU Murray Helsinquia: Nieminen, se o Lacko tiver na parte inferior do quadro vou nele, senão vou no Koubek, BU Lacko\Koubek Puebla: Dent, Levine BU Schwank Toyota: Soeda, Im, BU Kudryatsev Compartilhar este post Link para o post
mike Publicado 20 Novembro 2009 WTF - Federer, Djokovic BU Del Potro Compartilhar este post Link para o post
Guest LeoDB Publicado 20 Novembro 2009 (editado) WTF - Federer, Nadal BU Djokovic Helsínquia - Nieminem, Kim BU Beck Puebla - Levine, Dent BU Kavcic Toyota - Soeda, Cervenak BU Im Editado 22 Novembro 2009 por LeoDB Compartilhar este post Link para o post
Descartes Publicado 20 Novembro 2009 Não consigo ver os sorteios :s Com a excepção da WTF ainda não há sorteios. Vocês não acham que ainda é cedo? Eu já tenho os links direccionados para me dar menos trabalho quando eles surgirem. Talvez venha daí a vossa dúvida. Eu resolvi colocar desde já os torneios porque a WTF começa no Domingo à tarde e não era praticável ficar à espera dos sorteios dos Challengers para lançar a semana. Compartilhar este post Link para o post
Lleyton Publicado 20 Novembro 2009 Foi isso dos links que me confundiu, Desc. Realmente era estranho os sorteios já terem saído. Compartilhar este post Link para o post
Castaño Publicado 20 Novembro 2009 WTF - Federer, Djokovic BU Murray Helsinquia - Nieminen, Levy ; BU Kim Puebla - Dent, Riba ; BU Massu Toyota - Soeda, Lindahl ; BU Im Compartilhar este post Link para o post
Rōnin Publicado 20 Novembro 2009 WTF - Federer e Djokovic. Backup: Davydenko. Compartilhar este post Link para o post
Perdigas Publicado 20 Novembro 2009 WTF- Federer e Djokovic. Backup: Davydenko. Helsinquia- Nieminen e Kim backup Phau Puebla- Dent e Levine backup Riba Toyota- Soeda e Im backup Kindlmann Compartilhar este post Link para o post
Parrilla Publicado 20 Novembro 2009 WTF - Djokovic, Murray BU - Federer Helsínquia - Nieminen, Beck BU - Lacko Puebla - Dent, Levine BU - Massu Toyota - Kindlmann, Soeda BU - Im Compartilhar este post Link para o post
Carson Wentz Publicado 21 Novembro 2009 WTF - Federer, Novak BU: Del Potro Depois ponho o resto. Compartilhar este post Link para o post
volc0mizado Publicado 21 Novembro 2009 WTF - Federer, Djokovic, BU Soderling. Compartilhar este post Link para o post
Descartes Publicado 21 Novembro 2009 Já há sorteios para Helsínquia e Toyota. Só falta o sorteio de Puebla! Compartilhar este post Link para o post
Dyester Publicado 22 Novembro 2009 WTF -Federer , Murray BU - Nadal Helsínquia - Nieminen, Lacko BU - Beck Puebla - Dent, Kavcic BU - Levine Toyota - Kindlmann, Soeda BU - Ito Compartilhar este post Link para o post
Descartes Publicado 22 Novembro 2009 Puebla também já tem o sorteio disponível. Boa sorte para todos. Compartilhar este post Link para o post
Peplin Publicado 22 Novembro 2009 WTF: Federer e Djokovic; Murray como backup Helsínquia: Nieminen e Beck; Kim como backup Puebla: Dent e Massu; Levine como backup Toyota: Kindlmann e Kudryavtsev; Soeda como backup Compartilhar este post Link para o post
nEsT_1 Publicado 22 Novembro 2009 WTF: Federer e Djokovic; BU Tsonga (caso não possa ser, Del Potro) Helsínquia: Nieminen e Beck; BU Koubek Puebla: Dent e Massu; BU Riba Toyota: Soeda e Lindahl; BU Fischer Compartilhar este post Link para o post