Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Grillo

[Núcleo] Major League Soccer

Publicações recomendadas

Alguem ta a ver os penalties de Orlando? LOL nunca tinha visto isto na vida.

E agora o GR suplente não pode entrar looool

Editado por FabioK

Compartilhar este post


Link para o post
Citação de FabioK, há 10 minutos:

Alguem ta a ver os penalties de Orlando? LOL nunca tinha visto isto na vida.

E agora o GR suplente não pode entrar looool

Q se está a passar?

Compartilhar este post


Link para o post
Citação de Pablo Honey, há 22 minutos:

Q se está a passar?

O gr principal defendeu o quarto penalty. Saiu a festejar e o treinador também, foi a correr para os balneários 

O arbitro anula o penalty, porque o gr avançou o pe direito ( achei ridiculo, até o esquerdo estava em cima da linha, só o pé direito é que avançou, mais nada ). Dá amarelo ao gr, supostamente por ter avançado, já tinha um, foi expulso 

Fizeram uma sub para entrar o gr suplente, equipou se, foi para a linha de baliza, quando iam bater, mandou esperar e mandou o gr suplente de volta para trás pois já tinham feito as 5 subs e portanto não podia entrar. Foi um jogador de campo para a baliza. NY fez o 4-4, a seguir o nani podia ter fechado mas falhou.  Nao vi depois disto

Orlando acabou por ganhar, mas não me lembro de tamanha novela fdx. E tou curioso para saber se o jogador de campo defendeu o penalty que NY falhou

Compartilhar este post


Link para o post
Citação de FabioK, há 18 minutos:

O gr principal defendeu o quarto penalty. Saiu a festejar e o treinador também, foi a correr para os balneários 

O arbitro anula o penalty, porque o gr avançou o pe direito ( achei ridiculo, até o esquerdo estava em cima da linha, só o pé direito é que avançou, mais nada ). Dá amarelo ao gr, supostamente por ter avançado, já tinha um, foi expulso 

Fizeram uma sub para entrar o gr suplente, equipou se, foi para a linha de baliza, quando iam bater, mandou esperar e mandou o gr suplente de volta para trás pois já tinham feito as 5 subs e portanto não podia entrar. Foi um jogador de campo para a baliza. NY fez o 4-4, a seguir o nani podia ter fechado mas falhou.  Nao vi depois disto

Orlando acabou por ganhar, mas não me lembro de tamanha novela fdx. E tou curioso para saber se o jogador de campo defendeu o penalty que NY falhou

a seguir ao nani ter falhado:

nyfc marca, orlando também e depois o gk improvisado do orlando defende o 6-5 para o nyfc e o arbitro acaba o jogo ainda com um penalty a faltar 😂 os gajos festejam e o arbitro tem que mandar ir bater o penalty que falta 🤣 lindo.

Editado por Longineu

Compartilhar este post


Link para o post

Foi absolutamente incrível. Como é possível um árbitro não saber que não se pode fazer substituições nos penalties é que...

Compartilhar este post


Link para o post

Tive para vir comentar mas não o fiz porque não percebi sequer o que se passou. 

Foi surreal, principalmente quando começaram a festejar ainda sem terem marcado o último penalty. Estava tudo louco 

Compartilhar este post


Link para o post
Citação de Jimpo, há 4 horas:

Tive para vir comentar mas não o fiz porque não percebi sequer o que se passou. 

Foi surreal, principalmente quando começaram a festejar ainda sem terem marcado o último penalty. Estava tudo louco 

Completamente. Tudo a festejar, árbitro não diz nada, comentador da SportTV a dizer que Orlando tinha ganho, e eu a achar aquilo tudo surreal, achei que eu é que tinha percebido mal... 😂

Compartilhar este post


Link para o post

Junta-te à conversa!

Podes publicar um comentário agora e registar-te depois. Se tiveres uma conta, autentica-te agora para publicares o teu comentário de forma autenticada.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   O conteúdo anteriormente introduzido foi recuperado..   Limpar

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  

×
×
  • Criar Novo...