Chet Faker Publicado 11 Setembro 2016 (editado) 2 golos para o Balo. Btw, o Ricardo tinha mais do que lugar no Porto. Editado 11 Setembro 2016 por Chet Faker Compartilhar este post Link para o post
Guest Alonso. Publicado 11 Setembro 2016 LOL mais valia estar calado Compartilhar este post Link para o post
George Kaplan Publicado 11 Setembro 2016 Balotelli melhor marcador la Ligue 1 este ano...proximo ano é ele e mais 10 no PSG Compartilhar este post Link para o post
Guest Alonso. Publicado 11 Setembro 2016 oh PELE VAI PRO CRL QUE TA f*da. TROCAR O MANDANDA POR ESTE CEPO. FDX Compartilhar este post Link para o post
Chet Faker Publicado 11 Setembro 2016 O Nice tem uma equipa do crl. Compartilhar este post Link para o post
a.lopes Publicado 11 Setembro 2016 O Nice tem uma equipa do crl. vão atropelar todos. Compartilhar este post Link para o post
DiNgO_BoSS Publicado 11 Setembro 2016 Eu ja vi tudo. Vao ser tao campeoes Compartilhar este post Link para o post
SAS_Robben Publicado 11 Setembro 2016 Nice é f*da e o resto é moda. Compartilhar este post Link para o post
Guest Alonso. Publicado 11 Setembro 2016 ca (censurado) de frango :facepalm: Compartilhar este post Link para o post
DonSk Publicado 11 Setembro 2016 Balotelli melhor marcador la Ligue 1 este ano...proximo ano é ele e mais 10 no PSG Só que o Lacazette já vai lançado. :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
Kanye Publicado 11 Setembro 2016 Oh Alonso, vais cortar os dois? Compartilhar este post Link para o post
Guest trz Publicado 11 Setembro 2016 Grande mano alonso, a que horas em tua casa? Aviso já que não gosto de peixe Compartilhar este post Link para o post
Rui Cardoso Publicado 12 Setembro 2016 O psicólogo do Nice vai ficar famoso Compartilhar este post Link para o post
FabioK Publicado 12 Setembro 2016 Aposto os meus tomates que o Mario não mete uma lá dentro 1 golo por cada tim tim. Má sorte :( Compartilhar este post Link para o post
Lewan Publicado 12 Setembro 2016 Grande jogada do Ricardo no 2º golo do Nice. Compartilhar este post Link para o post
a.lopes Publicado 16 Setembro 2016 Cavani Caen 0-1 PSG quase falhou :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
a.lopes Publicado 16 Setembro 2016 Cavani ja vai com um hattrick ao intervalo :medinho: Compartilhar este post Link para o post
P. Chagas Freitas Publicado 16 Setembro 2016 Cavani já vai com um poker ao intervalo :medinho: Compartilhar este post Link para o post
a.lopes Publicado 16 Setembro 2016 Cavani já vai com um poker ao intervalo :medinho: fotaç :lol: Compartilhar este post Link para o post
P. Chagas Freitas Publicado 16 Setembro 2016 fotaç :lol: Está a jogar a lateral. Compartilhar este post Link para o post
BartoloSerenity Publicado 16 Setembro 2016 Demolição. Tonight we feast Edi! :D Por amor de deus não gastes os golos todos já hoje Compartilhar este post Link para o post