Alexis Ren Publicado 11 Setembro 2012 (editado) Editado 11 Setembro 2012 por baião Compartilhar este post Link para o post
Leonino Publicado 11 Setembro 2012 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Compartilhar este post Link para o post
scout Publicado 11 Setembro 2012 Vou usar esta, bom trabalho. Compartilhar este post Link para o post
Juan Mata Publicado 15 Setembro 2012 Alguém está com problemas em fazer upload de imagens para o photobucket? :| Compartilhar este post Link para o post
Naitch Publicado 15 Setembro 2012 Acabei de fazer e correu tudo bem. In fact: Avatares/Sign | | | | | | | | | | | Compartilhar este post Link para o post
Juan Mata Publicado 15 Setembro 2012 Agora já dá :happy: btw bons avas! Compartilhar este post Link para o post
Swarley Publicado 16 Setembro 2012 Muito bons como sempre. Vou usar Compartilhar este post Link para o post
Naitch Publicado 16 Setembro 2012 Já sabia que ias optar pela Zooey por isso é que meti aí dois dela :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
Swarley Publicado 16 Setembro 2012 Já sabia que ias optar pela Zooey por isso é que meti aí dois dela :mrgreen: Obrigado então <3 Compartilhar este post Link para o post
Luxury Publicado 17 Setembro 2012 Muito bons ! Vou usar. :carinhoso: Compartilhar este post Link para o post
Keef Publicado 17 Setembro 2012 (editado) http://i.imgur.com/c6k5c.png[/img] Brutal,vou usar :fixe: Editado 17 Setembro 2012 por Redboy96 Compartilhar este post Link para o post
Tythtyth1 Publicado 18 Setembro 2012 (editado) Editado 18 Setembro 2012 por Tythtyth1 Compartilhar este post Link para o post
Donnie Publicado 19 Setembro 2012 já alguém tem o CS6? saquei agora e está muito bacano. a nível gráfico então está top. Compartilhar este post Link para o post
Klebergol Publicado 19 Setembro 2012 Está simples? É que se for muito complexo não vale a pena. :lol: Compartilhar este post Link para o post
Donnie Publicado 19 Setembro 2012 está praticamente igual ao 5. está com umas inovações em algumas ferramentas (na de recorte, p.e) e tens a cena do 3D e a nível gráfico tens isto: sem contar com os menus. Compartilhar este post Link para o post
Klebergol Publicado 19 Setembro 2012 Depois devo experimentar. Eu ainda tenho o 3. :heart: Compartilhar este post Link para o post
Leonino Publicado 19 Setembro 2012 (editado) Tenho o CS6 faz um mês +/-. Antes usava o CS3 portable, a diferença é muito grande, muito por causa do layout. Editado 19 Setembro 2012 por Leonino Compartilhar este post Link para o post
Poeira Publicado 19 Setembro 2012 Grande qualidade Donnie, vou usar este :wink: Compartilhar este post Link para o post
Juan Mata Publicado 19 Setembro 2012 Hum parece bacano, eu uso o CS5. Compartilhar este post Link para o post