Ruas Publicado 5 Dezembro 2016 acho que sai combatezao bora AJ :heart: Compartilhar este post Link para o post
Ruas Publicado 5 Dezembro 2016 o suplex que ele usava na CZW :prayer: Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 5 Dezembro 2016 O AJ com um buracão nas calças, nas gajas não temos disto :( MAMMA MIA Compartilhar este post Link para o post
Kev Publicado 5 Dezembro 2016 (editado) O AJ com um buracão nas calças A gay community deve estar a adorar :mrgreen: AJ :prayer: Editado 5 Dezembro 2016 por Kev Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 5 Dezembro 2016 :mrgreen: JEEEEEEEZUS JEEEEEEEEEEEZASS MAMMA MIA HOLY SHIT Compartilhar este post Link para o post
Aimar10 Publicado 5 Dezembro 2016 Este a estragar o combate não :( Compartilhar este post Link para o post
Aimar10 Publicado 5 Dezembro 2016 (editado) whaaaaat :lol: Heelsworth Editado 5 Dezembro 2016 por Aimar10 Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 5 Dezembro 2016 Thank you James, now leave pls. Compartilhar este post Link para o post
Pedro-SCP Publicado 5 Dezembro 2016 Sentido disto? 0 Não venham dizer que o memes prefere lutar contra o AJ pelo titulo porque já lhe ganhou 2 ou 3 vezes. Compartilhar este post Link para o post
Ruas Publicado 5 Dezembro 2016 isto não fez muito sentido mas que se f*da AJ :heart: Compartilhar este post Link para o post
Bernas Publicado 5 Dezembro 2016 Tinham tudo para ter um excelente PPV, quiseram estragar tudo com esta m*rda do Ellsworth. Já chega deste boneco. Compartilhar este post Link para o post
roy kent Publicado 5 Dezembro 2016 Isto está a ser igual ao Colin Delaney e Tommy Dreamer :lol: Compartilhar este post Link para o post
Almeno Publicado 5 Dezembro 2016 O AJ comprou o James. :mrgreen: Para já fez 0 sentido, é esperar por terça para perceber melhor. Compartilhar este post Link para o post
Hawkeye Publicado 5 Dezembro 2016 Double Turn da Becky e Alexa? Compartilhar este post Link para o post