kareca Publicado 17 Outubro 2009 Quem é o treinador dos Russian Renegades? Compartilhar este post Link para o post
andriy pereplyotkin Publicado 20 Outubro 2009 Epá tenho lá um par de propostas há uns dias, era porreiro que o pessoal fosse vendo. Compartilhar este post Link para o post
ProkhoLov Publicado 20 Outubro 2009 Se é com o Perdigas esqueçam :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
Perdigas Publicado 20 Outubro 2009 Se é com o Perdigas esqueçam :mrgreen: :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post
kareca Publicado 24 Outubro 2009 Bem, em princípio já tenho o plantel fechado: PG . Kidd / Felton / Ty SG - Gordon / Rudy SF - Carmelo / Gomes PF - Gay / Jianlian C - D12 / Z Tá nice, apesar de pouca versatilidade dos big guys :) Já agora, porque não consigo encontrar o mccants? Nºao devia estar nos kings? :s Compartilhar este post Link para o post
ProkhoLov Publicado 25 Outubro 2009 PG: Harris | Flynn SG: Ellis | Gordon SF: Rush | Brewer | Warrick PF: Boozer | Bass C: Bosh | Oden PG - 3; SG - 5; SF - 4; PF - 4; C - 3. Plantel fechado. Compartilhar este post Link para o post
andriy pereplyotkin Publicado 25 Outubro 2009 Epá eu já perdi a pica ainda nem começou, Ó VUK TENHO UMA PROPOSTA FEITA HÁ UMA SEMANA, DÁ SINAIS DE VIDA RAPAZ lol Compartilhar este post Link para o post
Odom Publicado 25 Outubro 2009 Bem, em princípio já tenho o plantel fechado: PG . Kidd / Felton / Ty SG - Gordon / Rudy SF - Carmelo / Gomes PF - Gay / Jianlian C - D12 / Z Tá nice, apesar de pouca versatilidade dos big guys :) Já agora, porque não consigo encontrar o mccants? Nºao devia estar nos kings? :s está FA Compartilhar este post Link para o post
Bynum Lover Publicado 25 Outubro 2009 Já agora, também tenho o plantel fechado, a não ser que surja algo irrecusável: Jameer | Jennings K-Mart | Terry | Pietrus RIP | Blair West | Thompson Zach | Frye PG: 3 | SG: 4 | SF: 4 | PF: 5 | C: 2 Compartilhar este post Link para o post
Gavazzo Publicado 25 Outubro 2009 Epá eu já perdi a pica ainda nem começou, Ó VUK TENHO UMA PROPOSTA FEITA HÁ UMA SEMANA, DÁ SINAIS DE VIDA RAPAZ lol lol, desculpa, já não ia ao jogo há muito. Não estou interessado, porque em princípio tenho o plantel fechado, como te respondi. Só fiz uma troca nesta "off-season", Thaddeus Young para o perdigas em troca pelo Marion :prayer: PG Nate Robinson | DJ Augustin | Jrue Holiday SG Dwyane Wade | (Mike Miller) | Chris Douglas-Roberts SF Gerald Wallace | Mike Miller PF Shawn Marion | Blake Griffin C Andrew Bynum | Andrew Bogut Compartilhar este post Link para o post
Perdigas Publicado 25 Outubro 2009 PG: Mike Bibby | Jannero Pargo SG: Jamal Crawford | Tyreke Evans SG: Caron Butler | Nick Young PF: Nowitzki | Young C: Noah | Nené | Kaman Podem oferecer por estes três. Compartilhar este post Link para o post
Kendrick Lmao Publicado 27 Outubro 2009 como eu detesto este jogo Compartilhar este post Link para o post
Gavazzo Publicado 27 Outubro 2009 Ei, Blake lesionado 6 semanas! :( Compartilhar este post Link para o post
andriy pereplyotkin Publicado 27 Outubro 2009 Ei, Blake lesionado 6 semanas! :( A minha macumba está a funcionar muahah Compartilhar este post Link para o post
Kendrick Lmao Publicado 27 Outubro 2009 o Kevin Love ta 6 a 8 semanas Compartilhar este post Link para o post
ProkhoLov Publicado 28 Outubro 2009 rush e old booza? Nem o DB :lolada: ele propos-me esses dois pelo Kevin Love e o Hedo :rei: :badgrin: Compartilhar este post Link para o post
Kendrick Lmao Publicado 2 Novembro 2009 esqueci-me de fazer a equipa e deixei o Hedo no banco lol ainda fui a tempo de meter o Nash a util :\ Compartilhar este post Link para o post
Visitante Publicado 4 Novembro 2009 se alguem tiver bons 3 pointers e queira negociar é bem vindo Compartilhar este post Link para o post
Gavazzo Publicado 7 Novembro 2009 Depois de um péssimo começo e duas movimentações nos FA, fiquei com esta equipa: PG Nate Robinson | DJ Augustin SG Dwyane Wade | Raja Bell | Chris Douglas-Roberts SF Gerald Wallace | Quentin Richardson | Mike Miller PF Shawn Marion | (Gerald Wallace) C Andrew Bynum | Andrew Bogut Bell e Q-Rich são as novas adições, saíram Jrue Holiday e Blake Griffin, que estava lesionado. Tenho tido imenso azar com as lesões, já foi o Griffin, ainda tenho o Nate e o Miller lesionados, apesar de ser por pouco tempo, e assim tem sido difícil ter sempre uma equipa à máxima força. Quem tiver um base melhor que o Nate disponível para troca, que diga qq coisa. Compartilhar este post Link para o post
ProkhoLov Publicado 7 Novembro 2009 Já fui buscar o Blake :mrgreen: Compartilhar este post Link para o post